mercoledì 29 febbraio 2012

CAVOLO ROSSO AI 5 SAPORI

Ingredienti:
- 1 cavolo rosso piccolo
- 1 porro*
- 1 cipolla rossa*
- erba finocchina*
- pasta d'acciughe*
- senape*
- 1 tazzina da caffè di vino bianco
- 1 misurino di brodo classico granulare
- olio extra vergine d'oliva


Preparazione:
- tagliare a listelle sottili il cavolo e farlo sbollentare in acqua in una casseruola (o cuocerlo al microonde)...NB: il cavolo deve rimanere croccante;
- in una padella far scaldare dell'olio e una volta ben caldo far rosolare il porro tagliato a rondelle sottili, la cipolla rossa tagliata a falci sottili e l'erba finocchina;
- quando ben rosolati, aggiungere il cavolo lessato e mescolare;
- successivamente aggiungere il vino bianco;
- aggiungere altri sapori...della pasta d'acciughe e della senape e mescolare...continuare la cottura;
- arrotondare aggiungendo un misurino di brodo classico granulare;
- finire la cottura lasciando rosolare il cavolo in tutti questi sapori;
- impiattare e gustare...un profuminoooooo!

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