mercoledì 29 febbraio 2012

TRIPPA A MODO MIO

Ingredienti:
- 500 gr di trippa
- 2 cipolle dorate
- 1 cucchiaio abbondante di olio extra vergine d'oliva
- 25 ml di vino bianco
- 1 l di polpa di pomodoro
- 2 peperoni gialli a corno
- 150 gr ca. di funghi agaricus bisporus
- prezzemolo
- dado vegetale 


Preparazione:
- in una casseruola far scaldare un cucchiaio abbondante di olio extra vergine d'oliva e una volta ben caldo buttare la cipolla tagliata a falci sottili e lasciarla dorare;
- aggiungere la trippa e mescolare...innaffiare con del vino bianco e iniziare la cottura...lasciare cuocere a fuoco vivo finchè il vino non sarà evaporato completamente (15 minuti circa);
- successivamente aggiungere la polpa di pomodoro, i peperoni tagliati a dadoni, i funghi, il prezzemolo tritato fine e un dado;
- lasciare borbottare a fuoco lento per 30 minuti circa...


...a me è venuta buonissima!!! provate!

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