giovedì 26 maggio 2011

SUGO AL LIMONE (corso cucina base PepeRosa)


Ingredienti:
burro 100 gr
limoni 3
latte 200 ml
panna da cucina 200 ml
sale e pepe
Preparazione:
- in una padella a bagno maria far sciogliere il burro e aggiungere la scorza grattugiata di 3 limoni;
- a parte in una terrina mescolare il latte, la panna da cucina, il succo di 1 limone, sale e pepe; nel frattempo avrete messo a cuocere della pasta, ad es. degli ottimi tagliolini fatti in casa;
- quando è cotta la pasta unirla al burro e alla scorza di limone nella padella e successivamente aggiungere l’insieme di latte, panna ecc…
- sfumare con l’acqua di cottura della pasta e mescolare bene…i vostri tagliolini al sugo di limone sono pronti!
Si può guarnire il piatto con del prezzemolo battuto finemente al coltello e strizzato poi in della carta assorbente di modo che rimanga bello asciutto.
 

Nessun commento:

Posta un commento