mercoledì 4 maggio 2011

TARTINE DELICATE AI PEPERONI (corso cucina base PepeRosa)


Ingredienti:   1 confezione di pancarrè
                          2 confezioni di formaggio Philadelphia
                          1 barattolo di peperoni sott’olio (anche arrostiti vanno bene)
                          filetti di acciuga


Preparazione:
- disporre in una pila le fette di pancarrè e con un coltello da pane tagliare via i bordi (non buttare via lo scarto, non va sprecato! disporlo in una teglia e cospargere con un pizzico di sale grosso, con del rosmarino e un filo d’olio extravergine…aggiungere un aglio in camicia e mettere in forno, ne diverranno ottimi crostini!)
- nel mixer mettere il formaggio Philadelphia, i peperoni e 1-2 filetti di acciuga: far andare finchè non si ottiene una crema
- spalmare la crema ottenuta sulla fetta di pancarrè: occhio! la crema va spalmata su tutta la superficie della fetta, altrimenti questa si imbarca;
- servirsi di un coppapasta o di formine per creare delle tartine dalla fetta di pancarrè;
- dopodichè decorare la tartina a piacere con un quadratino o di peperone o di acciughina o con una rondella di oliva;
- disporre in un piatto e servire.


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